POESIA ESCRITA...
Céu de sol nublado
Mar azul se agita
Verde enfumaçado
Natureza grita...
Sol alaranjado
Ante a noite aflita
Beija-flor parado
Olha a flor proscrita...
Crime organizado
Morre a lei prescrita
Foge o Rei pelado
Da terra maldita...
Vento vem gelado
Da palavra dita
Sonho evaporado
Vida parasita...
Resta-me calado
Descrever desdita
Num poema alado
Ao que se acredita...
Bem nas mãos guardado
Tenho a fé que dita
Verso a verso dado
Pela voz bendita
Da poesia escrita...
Mesmo ensanguentado
Na senda infinita
Imortalizado...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/05/2023