ASSIM É
Diz pra mim a que vieste,
se eu nunca te chamei,
és mesmo um cabra da peste.
Sequer eu imaginei
que estivesses interessado,
é um fato consumado,
não estás, eu posso ver.
Mas não vou me arrepender
de tudo que disse e que fiz.
Se o fiz, foi porque quis,
para te fazer feliz.