... QUANDO UM NÃO QUER, DOIS NÃO AMAM

Você disse que me ama

Que eu sou mais que um bom amigo

Mas quando eu faço a proposta

Pra você viver comigo

Você muda de assunto

Vai saindo de mansinho

Inventa qualquer desculpa

E me deixa falando sozinho

Eu já não suporto mais

Se você quer mesmo saber

Vou procurar outro alguém

Eu desisti de você

O nosso relacionamento

Chega agora ao fim

Cada um vai pro seu lado

É melhor que seja assim

Você segue a sua vida

Eu carrego a minha dor

Na esperança de encontrar

O meu verdadeiro amor

O amor quando se esvai

Já não é amor mais não

Talvez jamais tenha sido

Não passou de uma paixão

O meu coração está em prantos

Mas é melhor pra nós dois

O nosso caso termina aqui

Pra gente não sofrer depois

Quando um não quer, dois não amam

Não pode haver felicidade

Só se é feliz no amor

Quando há reciprocidade

..