Recados

Ah recados me chegam atravéz,

do vento,da chuva,música...

Ah recados de quem amo,

pelo olhar,cheiro,poesia...

Ah mando recados,

de saudades,gratidão,amor infinito,

atravéz de oração,dos sonhos,minhas escritas...

Ah saudades de momentos mudos,

olhares longos,calor das mãos,ombro amigo.

Ah tenho lembranças sólidas,imagens gravadas na mente,

onde me escondo e choro com alegria de ter amado tanto.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 26/05/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7797788
Classificação de conteúdo: seguro