O AMOR EM TODAS AS FORMAS

No jardim do amor, onde florescem as cores,

A liberdade se abre em mil e tantas flores.

Do amor entre a diversidade humana

E a pureza desse afeto enche os corações de graça.

No balé da paixão, sem amarras ou tabus,

O amor desabrocha em tons de arco-íris e luz.

Sem preconceitos, sem julgamentos mesquinhos,

O amor se manifesta em laços verdadeiramente divinos.

As almas se encontram, independentemente do gênero,

Em um encontro de cumplicidade que não há como conter.

Dois corações que se acendem, em chamas intensas,

O amor entre iguais, sem limites, sem ofensas.

As histórias de amor ecoam em harmonia,

Como notas de uma melodia sublime e tão livre.

A união que transborda, que desafia o tempo,

Alicerçada no respeito, no afeto, no sentimento.

Quebrando barreiras, queimando estigmas vãos,

O amor entre humanos, um hino à igualdade em tons.

Em cada verso dessa poesia, se faz o apelo,

Para que o amor seja livre, puro e verdadeiro.

Nesse cenário de inclusão e aceitação,

O amor brilha em todas as suas formas, em ação.

Homens, mulheres, pessoas de qualquer identidade,

O amor é universal, é a nossa maior felicidade

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 26/05/2023
Código do texto: T7797706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.