Flertando
Ele me ofertava um desses
olhos moles
quando passava
na calçada larga.
Nem era esperança
era um sinalzinho
um nada.
Meu coração
bobeava
as pernas
deixavam de ser minhas
e tremiam sem sentido:
bandeirolas desnorteadas
sob o azul do meu vestido.