Te amarei ainda amanhã.
Não direi em voz alta
Que eu ei de te amar pra sempre.
Não darei aos seres divinos,
Tempo hábil para nos pregar peças
Visto que amam nos lembrar
De nossa efemeridade e mortalidade.
Mas os surpreenderei
Dizendo a todos os cantos
Que te amarei ainda amanhã.
Para que este amor
Me seja combustível
Para encarar a banalidade de um vida morta,
Garantindo ironicamente a imortalidade
Que a nós não poderia ser concedida.