VIVER COM ALEGRIA É...
VIVER COM ALEGRIA É...
“Para seguir em paz a caminhada.”
Buscando o bem, seguindo
Na luz que vibra iluminada
Em sintonia com Deus, construindo
Viver com alegria, a fé sintonizando
Na gratidão do crístico coração
A vida vai, preciosa ensinando
Que a paz está na contemplação
A natureza traz tudo o que necessitamos
Na energia que vem do nosso Criador
Em cada ato, a realização criando vamos
E na busca da paz está o amor...
Só o bem pode o mal vencer
Seguindo um caminho de luz
Para com sabedoria viver
Tornando leve a nossa cruz...
Em preces pedimos a sabedoria
De Deus toda orientação
Para viver com empatia
NA VERDADE ESTÁ AS BÊNÇÃOS...
E O AMOR DE JESUS...
e seus ensinamentos...
♡26♡05♡2023
♡♡♡Que os mandamentos da lei Deus seja um bom guia para o caminho da verdade que Deus deseja"♡♡♡
" ♡♡♡ Que BÊNÇÃOS abundantes cubram a vida de todos que buscam a luz de JESUS, o mensageiro da paz e do verdadeiro amor"♡♡♡
" O REINO DE DEUS ESTÁ NO AMOR E NA PAZ QUE JESUS ENSINOU E NÃO NA MANIPULAÇÃO HUMANA"
TEMOS UM PONTO DE LUZ NA ALMA. DEIXAR ELA EXPANDIR PARA A CURA DE TODOS OS MALES É A SOLUÇÃO"
DISSE JESUS:
EU vós dou a minha paz...a minha paz Eu vós dou...
Eu Sou a VERDADE e a vida...Eu Sou a luz do mundo...
LINDA INTERAÇÃO
GRATIDÃO
Recanto das Letras
ter., 23 de mai., 16:47 (há 9 dias)
para mim
23/05/23 16:47 - Jacó Filho
ASAS DA VIDA///
Planando em sua poesia,/
Pegando a mesma rota,/
Minha inspiração seguia,/
O que seus versos nos mostra,/
Pra nave da existência,/
Adquirir mais consistência,/
Porque Deus a cada dia,/
Faz de sua mente, a nossa,/
Planando em sua poesia,/
Pegando a mesma rota...
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...