Sem Sal

Ter uma vida sem sal

Sem tempero e sem nada

Ter uma vida mais ou menos

Sem sal, sem açucar, desconectada

Faça sempre o seu melhor

Trabalhe e viva com amor

Viver é paz e emoção

Viver é sol! Gratidão!