Não há!
Não há mal que sempre dure
É um ditado popular
Não há remédio que cure
Viver sem acreditar
Acreditar que no alto
Existe um Deus protetor
Um Deus de misericórdia
Pai bendito, pai de amor
Pai que pode transformar
Sua vida de escuridão
Pai que pode renovar
Sua alma, seu coração
Não há remédio que cure
O que só Deus pode fazer
Não tem agulha que costure
Alma rasgada de tanto sofrer
Só Deus!