CADA UM NA SUA !
EU AGORA RESOLVI
CUIDAR DA MINHA SAÚDE
PORQUE DA MINHA VIDA
NÃO FALTA GENTE QUE CUIDE.
FALAM DA MINHA ROUPA
E TAMBÉM DO MEU CABELO
EU ACHO QUE ESSA GENTE,
ESTÁ COM DOR DE COTOVELO !
CHEGARAM ATÉ A FALAR
DA COR DO MEU SAPATO
EU ACHO QUE ESSA GENTE
TEM UMA LÍNGUA DE TRAPO !
SE EU ENGORDO, ESTOU OBESO
SE EMAGREÇO SOU PALITO
POR QUE É QUE ESSA GENTE
SE IMPORTA TANTO COM ISSO ?
ATÉ UMA GRANDE AMIGA
FOI CORAJOSA EM DIZER :
JOÃO TIRA ESTE BONÉ
ELE ESTÁ FEIO EM VOCÊ !
EU NÃO ME ABORRECI
E AMIZADE CONTINUA
MAS ACHO QUE CADA UM
DEVERIA FICAR NA SUA !
VOCÊ QUE FALA DOS OUTROS
E VIVE SAINDO DA LINHA
VÊ SE CUIDA DA SUA VIDA
DEIXA-ME CUIDAR DA MINHA !
ESTOU NO FIM DE CARREIRA
E A DOENÇA AVANÇANDO
SERÁ QUE ATÉ MESMO ASSIM
VÃO CONTINUAR FALANDO ?
MESMO EU SENDO UM PORTADOR
DE UMA DOENÇA QUE ALEIJA
EU ENCONTRO POR AÍ,
GENTE QUE AINDA ME INVEJA.
JOTAESSE