A cor

A cor

Denise Reis

A cor é voo embriagado de luz

é gargalhada, soluço e ardor

é suspiro intente - grito de alma

um pouco do que conhece a flor.

A cor em expressão tranquila

é sanha de céu em anunciações

é intuição à primeira vista

amor que existe fora das canções.

A cor é luz intransitiva

transida em assombros evaporados

é sapiência em divinas prerrogativas

súbita delicia em olhares murmurados.

A cor é fulgor - luminescência inominável

que se perde na lonjura do berço

para transformar a vida em primor

e possibilitar aos olhos - o imensurável.

Denise Reis
Enviado por Denise Reis em 25/05/2023
Código do texto: T7797464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.