AS COISAS ESTÃO MUDANDO !

 

 

 

AS COISAS ESTÃO MUDANDO

 

COMO DA ÁGUA PRO VINHO,

 

AS MULHERES RECLAMAVAM

 

POR FALTA DE UM CARO CARINHO,

 

HOJE ELAS RECLAMAM,

 

POR FALTA DE UM CARRO CARINHO.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 25/05/2023
Código do texto: T7797456
Classificação de conteúdo: seguro