AMIGOS INTERESSEIROS
QUANDO EU ERA TESOUREIRO
DE UM BANCO BEM CONHECIDO
EU ERA CERCADO DE AMIGOS
PORÉM, TODOS FINGIDOS.
SE ELES TIVESSEM SIDO
MEUS AMIGOS REALMENTE
VIRIAM ME PROCURAR
SABENDO QUE ESTOU DOENTE.
EU FICO ME PERGUNTANDO :
MAS QUE MUNDO É ESSE,
QUE A GENTE SÓ VÊ
GENTE QUE QUER FAZER
AS COISAS POR INTERESSE ?
MAS EU ACREDITO EM DEUS
E COM MUITA FÉ E CRENÇA
EU VOU ACABAR VENCENDO
ESSA TERRÍVEL DOENÇA.
DE ACORDO COM QUE ESTÁ
ESCRITO NAQUELE SAGRADO LIVRO
EU ACHO QUE MEU LUGAR
NO CÉU JÁ ESTÁ GARANTIDO.
JOTAESSE