Aura Iluminada
Brio na doce alma,
dor que não acalma,
luz divina regenera,
do desamor se recupera.
Há nela florescência,
espiritualidade em dia,
instigante e boa magia,
libera mística agonia.
Reflexos estelares
ofuscam seus pesares,
terna ressonância,
suave em fragância.
Encontro do eu real,
intensa luminosidade,
aura bem iluminada,
transparência recuperada.