Amor Intenso e Imenso

Amor Intenso e Imenso

És um amor grande e forte

Um amor sem medida

Que por ti sinto

Um amor forte pois não há força maior que o faça acabar

Um amor grande pois não há grandeza maior do que meu amor por ti

E é esse amor que sinto por você

Amor Intenso e Imenso como o meu por ti não vai existir

Que me consome e por esse amor eu me rendo

Por completo, por inteiro, porque é só por ele que eu perco as forças

É nesse momento que ele me tem em suas maos

Para fazer o que ele quiser comigo

Pois nesse momento eu sou só dele e ele é só meu

De uma forma que perdemos o controle

E nao sabemos onde parar

De nos enlouquecemos junto!

Inspiração:Leandro

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 25/05/2023
Código do texto: T7797410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.