Último trago!
Vício maldito, tão difícl de largar
Uma fumaça daqui, outra fumaça de lá
Dizem que é calmante dizem que é relaxante
Mas o grandes entendedores dizem que ele destrói
Um cigarro mata milhóes e te deixa inoperante
Ele acaba com os pulmões de uma forma gritante
Nunca é tarde pra tentar deixar a vida saudável
Nunca é tarde pra acabar com o vício miserável
Então faremos assim: meu último trago.