AGRADECER
Que vivamos nossos dias cantando
E louvando ao Deus altíssimo
Façamos inúmeras preces
E agradeçamos por tantas bênçãos
Distribuamos flores por onde passar
E pétalas de rosas jorrem de nossas mãos.
Façamos pequenas paradas para reflexão
E sejamos infinitamente gratos pela vida.
Digamos apenas palavras doces
E cantemos um hino de louvor
Caminhemos com passos de esperança
E nossa confiança seja infinita
Nas angústias estejamos de joelhos
Nas vitórias fiquemos em prece
E com a tranquilidade que vem de Deus
Aceitemos todos os infortúnios
Pois através deles estaremos mais fortes.
Confiemos, Deus é maior.
Louvado seja Deus por mais um dia.