CORRUPÇÃO GERAL

 

SE UM TIME PEQUENO PERDEU

EMBORA JOGANDO MAIS

CERTAMENTE É PORQUE

A GRANA ROLOU POR TRÁS.

 

SE O PAÍS É MUITO POBRE

MAS TEM UM FUTEBOL EXCELENTE

O DINHEIRO APARECE

PRA COMPRAR SEUS DIRIGENTES.

 

DÁ ATÉ PRA DESCONFIAR

DA HISTÓRIA DO NEYMAR

QUASE NO FINAL DA COPA

ELE NÃO PODE JOGAR.

 

SINCERAMENTE EU ACHEI

VERDADEIRA PALHAÇADA

O NEYMAR FICAR NO BANCO

COM UMA VÉRTEBRA QUEBRADA.

 

ANTES DO COMEÇO DA COPA

RELEMBREI A CONVULSÃO

E QUE CERTAMENTE VIRIA

POR AÍ, MAIS CORRUPÇÃO.

 

EU VOU DIZER UMA COISA

QUE SERVE PRO MUNDO INTEIRO :

VAI HAVER CORRUPÇÃO

ENQUANTO HOUVER DINHEIRO.

 

PARECE COISA DE LOUCO

NO MEIO DO FUTEBOL

O DINHEIRO ROLA SOLTO.

 

QUANDO ALGUÉM PENSA

EM ENTRAR PARA ESSE MEIO

É QUE SEU BOLSO ESTÁ VAZIO

E QUER FICAR COM O BOLSO CHEIO.

 

EU CONHEÇO GENTE IDOSA

GENTE DE MUITO VALOR

MAS QUE POR NÃO TER DINHEIRO

NUNCA SE PROJETOU.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 25/05/2023
Código do texto: T7797376
Classificação de conteúdo: seguro