Serei como a noite
Serei
Como a noite
Do céu
Com a lua
Das insónias
No olhar
Lisa e arrastada
Calada
No que é teu
Serei
Nua
Despojada
Tão pura
E imaculada
Com os brilhos
Luzentes
Salientes
No breu
Serei
A paz
Onde tu dormes
Sem sobressaltos
Nos parapeitos
Insones
Com a lentidão
De um coração
Cambaleante
Num silêncio
Retumbante
Tão só meu!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal