Gosto das palavras

Gosto das palavras

Voláteis

Que suspiram

Dos papéis

Sem leis

Totalmente

Desregradas

Mas puras

E fiéis

Gosto de palavras

De estampado

Fulgor

Letras que fazem amor

Promiscuas

De tão despidas

Sem tentos

Nem medidas

Nuas

De calor

Gosto das palavras

Que te dou

Que senti

Vivas e irreverentes

Perdidas

E concludentes

Mas não são para ti

Se tu não as sentes

Gosto das palavras

Que são leito

Para quem nelas

Se aninha

Que se aconchegam

Com prazer

No peito

De quem

As lê

E têm a liberdade

De não pertencer

A ninguém!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/05/2023
Código do texto: T7797364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.