Ai, meu amor se tu viesses

Ai, meu amor se tu viesses

Brilham os meus olhos só de te trazer para o pensamento

Não adianta fugir a este prazer se ele já aninhou cá dentro

Bem que os distraio a sorrir para um calor que se levanta no ambiente

Olho além e tudo me encanta num florir puro de um amor paciente

Ai, meu amor se tu soubesses como a paisagem me conhece

Aqui debruçada neste parapeito da varanda onde o tempo entorpece

Onde te beijo loucamente antecipando a tua chegada

E incendeio o desejo que se agiganta com a voz calada

Aqui passeio contigo a sós de mão dada entregue à entrelaçada ternura

Vivo a paixão alegre e extasiada neste enleio de corpos até à loucura

Aqui a noite dos sonhos onde vagueio no travesseiro do sentimento à tua procura

Tem o astro soalheiro que me eleva ao firmamento nesta espera pura

Ai, meu amor se tu soubesses...

Ai, meu amor se tu viesses...

Luisa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/05/2023
Código do texto: T7797360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.