É triste pensar que um dia
A velhice nos faz pensar
Pensar nas dores do tempo
Pensar, pensar e pensar
Pensar que a juventude
Nos trouxe amor e carinho
Pensar que a vida é rude
Pensar no nosso caminho
Energia a toda prova
Casa, trabalho, crianças
E a vida se renova
Mas chega a desesperança
Sozinho na curva da vida
Pedindo ajuda, implorando
O coração em feridas
Pensar e sempre pensando
A inutilidade afasta todos os seus
E no final da estrada...
É sempre você e Deus.