SOU FELIZ

 

não estava aqui

nem ali

mesmo assim

sou feliz

me sinto feliz

com sonhos coloridos

acalento amores

brinco com verdades

zombo das mentiras

faço poesia

sou poeta

          sim, eu sou feliz

          nos meus infindos instantes

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2023
Código do texto: T7797256
Classificação de conteúdo: seguro