ACEITAÇÃO

 

No meio da tempestade,

entre raios e trovões,

bebo do silêncio da pedra,

mitgando os sons vazios

que saturavam a alma.

 

 

 

 

 ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2023
Código do texto: T7797222
Classificação de conteúdo: seguro