SAZONAL

 

Enquanto a chuva não vem

o calor invade a papoula

abrindo-lhe os cálidos lábios

recheados de cores e cheiros

ali vai se aquietando

na espera dos primeiros pingos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2023
Código do texto: T7797218
Classificação de conteúdo: seguro