Amanhã
Consciente de um amor que me faz sonhar.
Encontrei mil motivos para amar.
Sem ser perfeita, tive medo de preencher o coração, em mais uma tentativa de viver
o amor.
Essa intensidade da vida, que
liberta a alma com suavidade e alegria querendo no coração se espalhar.
Quisera eu acreditar lançar -me de novo e recomeçar.
Amanhã quem sabe será diferente.
Que não seja minúsculo o sonho.
Não sendo esquecido pela manhã.