O Outro Lado

Dizem que o tempo passa

pra curar algumas quedas,

dizem que corações tristes

são o outro lado da moeda.

O lado que nós não vemos

não pede para ser benquisto,

apenas clama por atenção,

para que possa ser visto.

O lado mais frágil apenas

deseja ser salvo, resgatado,

mas como poderemos vê-lo

se a nós mesmos temos cegado?

Dizem que o tempo existe

pra fechar algumas cicatrizes,

mas o outro lado da moeda

é daqueles que querem ser felizes.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 25/05/2023
Código do texto: T7797194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.