COMIDA A QUILO .

 

PERGUNTEI A MINHA AMIGA :

VOCÊ JÁ COMEU AQUILO ?

ELA ENTÃO RESPONDEU : AQUILO O QUÊ ?

É UM ALMOÇO, QUE É PESADO .

VOU TE LEVAR PRA ALMOÇAR

SÓ PRA EU TE O PRAZER,

DE FALAR PRA TODO MUNDO

QUE TE LEVEI PRA COMER

E COMER A QUILO .

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 25/05/2023
Código do texto: T7797190
Classificação de conteúdo: seguro