Amigo (a) ou inimigo(a) de mim?
Amigo (a) ou inimigo(a) de mim?
Respirar bem!
Caminhar diariamente
Não carregar problemas que não te pertencem
Assim, serei amiga de mim
O fato é quando tornei inimiga de mim?
O fardo de se procurar constantemente...
Será um fardo?
Ninguém saberá
Procurar-se revela uma lacuna perdida na sua vida
Mas, significa,porém a manifestação da sua importância
Muitas vezes você tá perdida,não porque quer, mas as circunstâncias te desloca
Este deslocamento não é permitido pelo "eu", mas imposto
Daí, você ficar te procurando
Caminho complexo
Mas sério demais.