OLHOS NOS OLHOS
não foi na sombra que te desdobrei
nem havia véu antes de ti
havia a um renque onde pairavas
a soprar brisas ao coração
e eu estendi-me
por entre as flores do teu jardim
respirando os gritos do teu perfume
olhos nos olhos, de imensidão
galguei os muros da utopia
e alcancei-te
toquei o céu onde esperavas
depois, de asas abertas
voamos, voamos, voamos
e descemos do sonho
entrelaçados
2023, mai, 25