PINÁCULO
não haverá dinheiro
também não haverá inspiração
talvez não haja poema
tenho apenas meus pés no topo do precipício
pronto para pular
mas não vou
estou olhando as pequenas estruturas
que sei não serem pequenas
dentro de mim
extremo mudo inquieto
erguendo a cabeça
olhando apenas o horizonte
esquecendo que um dia
tentei cair
mas bem sei que não pude
pois tinha saudades de escrever-Te, Senhor
de dizer a Ti o que sinto
de saber que estás no recinto
de não precisar ser sarcástico ou impreciso
de embrenhar-me no risco
De nunca Te perder
e nem saber
por que estou escrevendo
um não-poema
que é oração