TEIA POÉTICA

Como eu faço uma poesia?

É uma técnica que eu procuro.

A minha Musa alumia

meu pensamento no escuro.

E quanto mais eu avanço,

mais nessa teia eu me entranço;

rima com verso, eu misturo.