Sabor Da Vitória
Dentro de nós
Somos mais fortes
Do que imaginamos
E podemos vencer
Qualquer batalha.
Devemos carregar coragem
Ter força
E tampar os ouvidos
Contra as más conversações
Manter o foco
No objetivo
Constância na caminhada
Se parar, que seja somente para descansar
No dia seguinte
Levantar e continuar
O que almejamos
Vem vindo ao nosso encontro
E quando menos imaginar
Estaremos comemorando
E provando o doce sabor da vitória.