O prazer de sorrir a vida

Alguém me fez sorrir.

Uma canção,

uma poesia,

um carinho sincero.

Fez sentir a pureza

graciosa da ternura,

um olhar singelo,

um afago fraterno,

uma ação carismática,

humana,

única.

Fez diluir a tristeza,

fez a ventania temporal

levar para o extremo infinito

a dor,

a saudade.

Alguém me fez sentir,

a vida,

sua verdade,

sua essência,

num caminho ensolarado,

pueril,

simples,

perpétuo.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 25/05/2023
Código do texto: T7797043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.