O que fazer?
Quando iniciamos nossa jornada,
Tínhamos planos e sonhos.
Realizamos parte deles,
Mas ao estudar, conhecer o mundo,
E suas possibilidades,
Novos desejos surgiram.
E em cada um, desejos diferentes.
Viver o novo sonho,
Seria egoísmo?
E quanto a não viver,
Seria anulação?