Fora do lugar
De quando em vez
As coisas saem do lugar
Vezes as pessoas querem mudar
E mudam - bagunça acabam causando.
Encontro não eu
Pensamento se perdeu
Fechadura até se escondeu
As chaves tenho - abrir com quê?
Do lugar fora
Acostumados estamos
Lugar tudo em seu
Virar se como?
25/05/23