Puro amor

Ela é o arco íris no

fim da tarde

E do nada, a chuva

Calma

O barulhinho bom

Na janela

As palavras esperada

Do fica quietinho

Aqui do lado amor

Exata no tamanho certo

Como um copo d'água

A matar a sede

A trilha sonora perfeita

Ao momento

Ela é aquele carinho do tipo que eu não aguento

Ela é, o puro amor

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 25/05/2023
Código do texto: T7796834
Classificação de conteúdo: seguro