ESPERANÇA
A palavra de hoje é esperança.
Esperança de que dias melhores virão
Que possamos andar livres e conscientes
Sem medo do amanhã ou temor algum
Seguir tranquilamente nosso destino.
Esperança que vem de Deus, está em Deus
Que nos impulsiona a seguir em frente
Fazer sempre o melhor sem esperar volta
Agir com o coração e com a alma
E sentir a ação incessante do Espírito Santo.
Esperança que nos acalma, acalenta, sustenta
E nos proporciona a alegria de ser, querer, viver
Dá-nos ânimo para acordar para um novo dia
E pelo dom divino da vida de novo agradecer.
Louvado seja Deus por mais um dia.