em tempo
No ponto nevrálgico
como crer não há
O pomo roubado
o risco
do disco riscado
A fé exige pressa
a prece
ao não saber
Saber que funda
saber onde cessa
o mistério último
último hemisfério
Canto de louvor
Para quem sempre foi
mouco
para quem sempre foi
pouco
...em tempo:
nada explica
tanto temor