PAI, MÃE E FILHOS
PAI, MÃE E FILHOS
Tristes pés negro
Descalços e sujos
Pisam solitários
Caminho sem fim
Chão machucado
Pela dor das feridas
Em pisadas em pedras
Não há chegada
Sem destino
Ninguém espera o seu regresso
Nem horizonte
Crianças triste e negras
As mães que carregam
As mochilas dos filhos
Cabe a ele curtir a vida
E a mãe responsabilidade
Uma vez por Deus escolhido
Os filhos serão sempre filhos
Obstantemente pai sempre pai
Ambos na sua missão
Antonio Lima
25-05-2023