NASCE A POESIA *

Pequena Centelha Divina,

Breve sopro da inspiração.

Organização das rimas,

Abertura sutil do coração.

Assim nasce a poesia,

Sentimento transparente.

Trazendo imensa alegria,

Mudando a vida da gente.

Se a inspiração não vier,

Não precisa se preocupar...

A vida, sempre é uma poesia

Que temos que recitar.

COMENTÁRIO (modificado) para o pensamento CADA ESTRELA - NOVA INSPIRAÇÃO, de autoria de Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 12/12/2007.