O girassol tem poder
Ajuda o outro a viver
Passa energia e calor
Ameniza a outra dor
Se o mundo fosse assim
O amor não teria fim
Um abraço, um carinho
Uma palavra de força
Mão segurando a mão
Fortelecendo o irmão
Seria bem diferente
Ser girassol é ser gente.