OFERTÓRIO DE NATAL
Fazer-se presente
neste Natal...
Que tal?
Doar-se com total alegria
pra avó, pra mãe e pra titia.
Mimar a vizinha e o sobrinho,
ofertar muito carinho.
Dedicar-se a quem lhe quer bem
e a quem não lhe quer também!
Rasgar papel de seda,
tirar laços de cetim.
Desembrulhar-se, enfim...
Entregar-se sem pudor,
desvelando o interior
todinho cheio de amor...
Oferecer-se em louvor
ao pequeno Menino Senhor!
Ser presente,
você mesmo,
neste Natal.
Que tal?