A musa se foi.

A musa se foi, não quis morar em meu coração e se foi.

Em meio a poeira da lembrança, se desfez se foi.

No amanhecer que finda o sono, ela era sonho se foi.

Na brincadeira de criança, ela era a inocência e, se foi.

No baile da vida, ela era o som da valsa da despedida e, se foi.

Nos reencontros e desencontros, não houve olá nem oi.

Simplesmente nos ignoramos e então, só...nós fomos...

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/05/2023
Código do texto: T7796701
Classificação de conteúdo: seguro