Atração
Um olhar encontra no ar outro olhar,
e acontece a mágica luz que o instante
silenciosamente produz.
O olhar panorâmico, com o seu brilho de luz,
quebra o silêncio repousante dos olhos
adormecidos e o seduz.
E o olhar embevecido fica logo enamorado
no peito, pulsando, desajeitado,
um coração de maio eletrizado.
Como se fora um estudante extasiado,
adolescente encantado, um coração
meramente apaixonado.
Umbelina Marçal Gadelha