As Cinco Cartas da Imperatriz

A Imperatriz age, por completo

Sempre agiu de certo

A perfeita ética governante

Não liga que seu sonho está distante

E se torna presente Imperador

Escolhido pelo divino com ardor

A pose, sempre a pose quadrada

Mas não sou eu a dizer que a imperatriz está errada

Lá pra frente, um Julgamento

Neste contexto, sinal de tormento

Duas vezes deste a volta pra ficar

A um passo do Mundo conquistar

Mas ao invés do Mundo sobrou o Louco

Recomeço? Não, isso seria pouco

A prova é sobre ao início retornar

E como toda prova, há de tardar

Um conselho, se movimenta

Desempoeira a Carruagem e tenta

Porque a passividade só vai te levar

De volta pro mesmo lugar

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 24/05/2023
Código do texto: T7796661
Classificação de conteúdo: seguro