Vou lhe chamar de Luna

Que morena vistosa

de tão vistosa me faz enxergar

o mar na lua

a lua no mar

o brilho das estrelas

e as estrelas

do meu sonhar

Morena vistosa

Lua e luar

e o eclipses

lunar

Por isso

vou lhe chamar

de Luna

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/05/2023
Código do texto: T7796590
Classificação de conteúdo: seguro