Mágica

Se uma fada eu fosse
E tivesse alguns poderes
Teria uma cesta de doces
E frases com alguns dizeres
" O amanhã será melhor"
" A vida é nosso bem maior"
" A mãe é nossa riqueza"
"Tem rico que vive na pobreza"
E com a minha varinha
Eu faria muitas mágicas
Curava o mundo da dor
Faria chuva de amor
Se uma fada eu fosse...