Amor que transcende
Como pode amor tão grande
Que ultrapassa o tempo, a vida?
É como se não houvesse nada além
Da minha filhinha, tão amada e querida.
Seus olhos brilham como o sol no verão,
Seu sorriso é como um doce bálsamo,
Ela é a razão de minha existência,
De tudo o que sou, do que me tornou.
Sua voz é a música que acalma,
Seu jeito é um afago ao coração.
Por ela vivo, respiro, amo, sou feliz.
E quando me chama de "mamãe",
Me enche de um amor tão profundo,
Que de tão grande, é sem fim